Skip to content
February 22, 2011 / suhardi62

Microsoft E-mail Lottery….

Baru-baru ini kakak teman Saya mendapatkan e-mail dari seseorang yang kurang lebih isinya memberitahukan bahwa kakak teman Saya memenangkan hadiah sebesar USD 1,000,000 (satu juta dolar gituloch) dari ‘Microsoft E-mail Lottery’, yang menjelaskan bahwa Microsoft mengadakan undian berhadiah USD 25,000,000 untuk 25 orang d seluruh dunia dengan kakak teman Saya sebagai salah satu pemenangnya untuk perwakilan Asia.

Betapa ter ‘suprise’ nya (meskipun gak bisa Bahasa Inggris tiba-tiba jadi bisa Bahasa Inggris setelah mendapatkan email tersebut) kakak teman Saya serasa mendapatkan rezeky durian jatuh, bahkan rasanya tidak hanya durian yang jatuh, akan tetapi kelapa, rambutan, cempedak, jambu, dan semua jenis buah pun jatuh menghampiri kakak teman Saya seolah-olah meminta untuk di bawa ke pasar untuk d jual (bisa jadi juragan buah nech).
Read more…

February 2, 2011 / suhardi62

Tulis…tulis…tulis…update…update…update….

udah lama nech gak update blog yang satu ini, semuanya perlu donk d update emangnya FB ato Twitter aj yang perlu d update…. heheheh…. :-p

tentunya emang tanpa d sadari pada zaman globalisasi sekarang ini, hampir seluruh orang d dunia sedang aktif2nya melakukan aktifitas yang satu ini bahkan mungkin jadwal makan obat pun bisa kalah…

klo dulu makan obat itu merupakan standar untuk memperlihatkan seberapa sering seseorang itu melakukan sesuatu, mungkin sekarang tolak ukurannya berupa ganti status FB ato Twitter kali ya…heheheh….

fenomena mengupdate status ini semakin marak sejak semakin banyaknya fitur2 yang d sediakan baik itu berupa menggunakan emo maupun dengan memberitahukan lokasi kita berada…..

maka dari itu Saya ucapkan…

Selamat Mengupdate Status Anda…. ^_^V

September 14, 2010 / suhardi62

Fakta tentang Cowok…

1. Sebenarnya pria tak mencari wanita yang cantik, yang dicari adalah wanita yang enak dilihat dan mempesona. (Untuk itu, ia selalu meminta Anda berdandan. Bukan karena ia mata keranjang, tetapi mereka ingin Anda terlihat mempesona)

2. Pria sangat benci dikhianati. (Walau mereka egois, keras, dan sok kuat, tetapi mereka adalah makhluk yang rapuh)

3. Detik ini ia menyukai Anda, beberapa detik kemudian, ia lupa dan malah asyik bersama teman-temannya. (Hal ini wajar, tetapi bukan berarti Anda tak pernah ada di hatinya)

4. Jika ia mengatakan “Ya, memang aku nggak ngerti kamu,” itu artinya pemikiran dia dan Anda berbeda. (Bukan berarti tak bisa bersatu, tetapi coba untuk saling memahami satu sama lain)

5. Dalam sehari, ia akan sibuk bermain dan menjalani aktivitasnya bersama teman-temannya. Tetapi percayalah, saat ia bersiap untuk tidur, Anda selalu terbersit di dalam benaknya. (Dan percayalah, mereka suka senyum-senyum sendiri saat membayangkan betapa cantiknya Anda hari ini) Read more…

September 14, 2010 / suhardi62

Dan Kami laki-laki sebenarnya pun tau..

Kami tahu, kalian para wanita sungguh sebenarnya menghargai usaha yang kami lakukan. dan yang kalian harus tau, kami selalu
bersungguh-sungguh untuk orang yang kami sayangi! hanya saja kami butuh kalian tersenyum ketika kami merasa lelah, hampir putus asa, dan sungguh kami akan kembali mngerjakan itu untuk kalian. semua! hanya karena kalian…

dan ya! kami pun tahu. bahwa ketika kalian hanya diam dan meperlihatkan bahwa kalian bosan, kalian ingin kami tetap sabar. tapi kami tidak mau terlihat tidak bisa mengerti kalian dengan mengajukan pertanyaan “jadi maunya gimana?”. kami akan diam sesaat, dan berpikir apa yang bisa membuat senyum kalian kembali lagi? karena senyum kalian yang menghidupkan hidup kami, sungguh! semua hanya karena kalian. Read more…

September 8, 2010 / suhardi62

Happy Idul Fitri 1431 H

Alhamdulillah…..

Akhirnya hari yang di nanti-nanti pun tiba….

Setelah  1 bulan lamanya menahan diri dari hal-hal yang dapat membatalkan puasa….

Akhirnya hari yang di nanti pun tiba….

Hari kemenangan telah tiba….

Hari untuk kembali Fitri pun telah tiba… Read more…

August 6, 2010 / suhardi62

Sulitnya Mendapatkan kata Maaf

Maafkan aku atas segala sesuatu yang telah kulakukan terhadapmu. Mungkin itulah hal terakhir yang ingin ku ucapkan kepadamu karena kesalahan yang telah kulakukan dan kuharap kau mau memaafkanku. Tetapi mengapa hal tersebut sangat sulit untuk di dapatkan. Sebagai manusia tentunya kita sering melakukan kesalahan. Sebagai makhluk yang dipenuhi oleh segala macam keterbatasan tentunya kita sering melakukan kesalahan. Sebagai makhluk yang penuh dengan ketidaktahuan tentunya melakukan kesalahan bukanlah hal yang aneh ataupun bukanlah merupakan suatu hal yang jarang dilakukan.

Kata maaf memang sulit didapatkan. Semoga saja orang yang pernah merasa tersakiti oleh perbuatan yang telah kulakukan baik sengaja maupun tidak sengaja mau memaafkanku karena sungguh aku minta maaf.

July 13, 2010 / suhardi62

Viva La Spain

Setelah penantian 1 bulan lamanya, akhirnya diketahui juga jawara WorldCup 2010 ini. Setelah pertarungan panjang antara Spain dan Netherland yang terpaksa diselesaikan dengan perpanjangan waktu akhirnya Spain menjadi jawara WorldCup 2010 dengan mengalahkan Netherland dengan skor 1-0 atas goal satu-satunya yang dibuat oleh Andreas Iniesta. Read more…